新闻资讯

News

标识工艺

Identification process

亚克力灯箱字创意的实效性原则

更新时间:2015-11-25 发布者:重庆路航 浏览人数:

亚克力灯箱字的独创性是广告创意的首要原则,但亚克力灯箱字的独创性不是目的。亚克力灯箱字的广告创意能否达到促销的目的,基本上取决于亚克力灯箱字的广告信息的传达效率,在就是广告创意的实效性原则,包括理解性和相关性。理解性即易为广大受众所接受。在进行广告创意时,就要善于将各种信息符号元素进行最佳组合,使其具有适度的新颖性独创性。关键是在“新颖性”与“可理解性”之间寻找到最佳集合点。而相关性是指广告创意中的意象组合和亚克力灯箱字广告主题内容的内存相联系。
 

友情链接 Link

重庆路航广告文化传媒有限公司 版权所有,厂址:重庆市沙坪坝区西永都市工业园92号

业务联系:付总:13708323988

邮箱:cqluhang@163.com,渝ICP备15008102号,技术支持:派臣科技

渝公网安备 50011302000376号