新闻资讯

News

标识工艺

Identification process

不锈钢腐蚀字Logo设计

更新时间:2015-11-25 发布者:重庆路航 浏览人数:

不锈钢腐蚀字Logo看似虽小,但是却是非常难设计得好的,设计不锈钢腐蚀字Logo的创意方案有很多种,利用正负空间来设计不锈钢腐蚀字Logo为其中一种。不锈钢腐蚀字Logo的设计给网站或者公司定下了一个整体的风格与主题。一个网站或者公司的第一印象需要在小小的不锈钢腐蚀字Logo中体现出来,在第一时间向用户体现出来。在不锈钢腐蚀字Logo设计的创意方面有很多种风格,运用正负空间设计的不锈钢腐蚀字Logo则是我最为喜欢的一种不锈钢腐蚀字Logo设计的创意。欣赏与学习国外优秀的不锈钢腐蚀字Logo设计对于自己的设计也有莫大的帮助。

友情链接 Link

重庆路航广告文化传媒有限公司 版权所有,厂址:重庆市沙坪坝区西永都市工业园92号

业务联系:付总:13708323988

邮箱:cqluhang@163.com,渝ICP备15008102号,技术支持:派臣科技

渝公网安备 50011302000376号